Video Hujan Kodok Di Jepang (Fenomena Alam)
12:30 am » 12:30 am » Uncategorized » No Comment
Hujan kodok di jepang merupakan fenomena alam yang tidak bisa kita pungkiri semua kejadian aneh seperti yang terlihat dalam video hujan kodok di jepang tentu saja atas kehendak yang kuasa. Kejadian – kejadian aneh termasuk hujan kodok di Jepang tepatnya di daerah kota Taiwa, Nakanoto, Asahi, dan Kuki, pada tahun 2009, hujan ikan di Australia serta hujan darah di India hanya bagian kecil dari fenomena alam yang dapat kita saksikan agar kita selalu mengingat pada sang pencipta.
Kejadian aneh hujan kodok atau hujan katak dijepang ini memang sempat mengejutkan dunia bahkan warga kota Taiwa, Nakanoto, Asahi, dan Kuki resah atas kejadian tersebut. Namun seringnya terjadi hal-hal aneh seperti itu membuat masyarakat tentu saja menjadi terbiasa bahwa semua itu hanya sebuah fenomena alam.
Memang fenomena alam seperti itu, hujan kodok di jepang, hujan darah di india maupun hujan ikan di australia sulit diterima secara akal sehat walaupun tidak menutup kemungkinan bahwa ada sebab atas kejadian aneh tersebut seperti hujan ikan di australia karena pengaruh angin topan yang melibas sebuah danau dan kemudian ikan berterbangan ke angkasa lalu jatuh ditengah pemukiman. Lalu bagaimana dengan hujan kodok di jepang ? kalau saya, seandainya bisa berharap kalau hal itu terjadi di indonesia mendingan hujan duit aja, jadi gak perlu susah susah nyari duit, hehehe
Bagaimana dengan anda ?
BACA JUGA ARTIKEL BERKAITAN:
- Otonomi Daerah dan Ortodoksi Administrasi Negara
- Ngintip (Wanita) Cew Mandi Hati-Hati
- Kritik Terhadap Pemikiran Ortodoks
- IMplikasi Pemikiran Neo-Ortodoksi Terhadah Reformasi Kebijakan Otonomi Daerah
- Cheat Point Blank Pb 14122010 BenzKiller 3Laredencion 14 Desember 2010
- Pacar Baru Shireen Sungkar Dan Adly Fairuz
- Pandangan Neo-Ortodoksi
- Baca Komik khusus Dewasa 25 Tahun
- Toko Jual Beli Helmet (Helm) Standar SNI Termurah
- Otonomi Daerah Dalam Perspektif Administrasi Negara (Latar Belakang)
Subscribe RSS
Comment RSS







